Куриный суп с рисом и лимоном

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис сварить, предварительно промыв.

Нарезать лук, морковку, сельдерей, положить в кастрюлю.

Добавить в кастрюлю куриную грудинку. Залить бульоном и варить до готовности.

Вынуть грудинку из кастрюли и вилкой разделить на волокна.

В миске взбить яйца с 1/4 ч.л. соли. Постоянно помешивая выдавить сок 1 лимона и добавит стакан жидкости из супа.

Нарезать зелень петрушки и добавить в яичную смесь. Вылить в кастрюлю с супом, перемешать.

Добавить сваренный рис, перемешать.

Добавить куриное филе, разделанное на волокна, перемешать. Нагревать 1 минуту не доводя до кипения чтоб не свернулись яйца, потом выключить и дать немного остыть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru