Дрожжевые оладьи с капустой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В большую миску налить теплую воду, добавить дрожжи и сахар.

Все перемешать до однородности.

В сито добавить муку и соль.

Просеять муку с солью и постепенно добавить в дрожжевую смесь, перемешивая при этом венчиком.

Должно получиться тесто как густая сметана.

Миску с тестом прикрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.

Пока поднимается тесто, готовим начинку.

Лук мелко измельчить.

Капусту нашинковать.

Спассеровать лук до прозрачности, добавить капусту, соль и перец по вкусу.

Перемешать.

Тушить примерно 15 минут под закрытой крышкой на небольшом огне до мягкости капусты.

Начинку ПОЛНОСТЬЮ ОСТУДИТЬ,

По истечению 1 часа, начинку смешать с тестом.

Масло нагреть на сковороде и ложкой выкладывать тесто.

Жарить оладушки с обеих сторон до золотистости.

Подавать как отдельное блюдо или как дополнение к супам.

Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели