Сливочно-творожный рулет с фруктовой начинкой
Ингредиенты
- тесто
- мука пшеничная - 300 гр. +2 ст.л. - для подпыла
- сахар - 3 ст.л.
- разрыхлитель 1,5 ч.л.
- ванилин - 1 пакетик
- яйцо куриное (крупное) - 1 шт
- масло сливочное (холодное) "экомилк" — 75 гр. + 1 ст.л. - для смазки теста
- апельсин - 0,5 шт
- творог — 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам вкусный рулет с ароматом корицы и ванили. Рулет из сливочно-творожного теста с фруктовой начинкой.
Пошаговые фото рецепта
1. Приготовим тесто. Просеять муку и смешать с сахаром (3 ст. л.), солью, ванилином и разрыхлителем.
3. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке и добавить в мучную смесь, перемешать руками в крошку.
7. Приготовим начинку. Яблоки и мандарины очистить от шкурки и семечек. Яблоко порезать небольшими кубиками, мандарины разделить на дольки.
8. В небольшую кастрюлю налить 0,5 стакана воды и сок 0,5 апельсина. Добавить сахар, корицу и довести до кипения и растворения сахара. Можно добавить 1 ст. л. лимонного сока или лайма.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусный и красивый рулет!
Спасибо!
Оленька, прелестный рулет!
Спасибо!
Красота и вкуснота! ... и фото пошаговые... спасибо.
Спасибо!
Олечка, очень красивый рулет!
Спасибо!