Пельмени с яичной заливкой

Фото к рецепту: Пельмени с яичной заливкой

Домашняя

25 мин.

5

Простой

16388

1

2

09 ноября 2017, 10:04

Пошаговый рецепт приготовления

режем лук полукольцами, а чеснок пластинками. Отправляем лук жариться. Пока он жарится ставим воду для пельменей, солим когда она начинает закипать, и кидаем пельмени когда вода уже закипела.

как только лук немного обжарился, добавляем чеснок.

делаем заливку. Взбиваем яйца со сметаной, солью, перцем и приправой.

Как только пельмени всплывают, варим их еще 5 минут. тем временем нарезаем укроп.

обжариваем пельмени с луком и чесноком до золотистой корочки, заливаем яйцом и перемешиваем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru