Пельмени с яичной заливкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
режем лук полукольцами, а чеснок пластинками. Отправляем лук жариться. Пока он жарится ставим воду для пельменей, солим когда она начинает закипать, и кидаем пельмени когда вода уже закипела.
как только лук немного обжарился, добавляем чеснок.
делаем заливку. Взбиваем яйца со сметаной, солью, перцем и приправой.
Как только пельмени всплывают, варим их еще 5 минут. тем временем нарезаем укроп.
обжариваем пельмени с луком и чесноком до золотистой корочки, заливаем яйцом и перемешиваем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты