Сливочная брокколи в мультиварке

Фото к рецепту: Сливочная брокколи в мультиварке

Ингредиенты

  • брокколи-1 кочан ~400 г
  • лук-порей~15 см белой части и немного зелёной
  • пармезан-100 гр. (любой вами любимый твёрдый сыр)
  • масло сливочное тм экомилк-30 г
  • сливки 15%-200 мл.
  • мускатный орех молотый-1 ч л
  • соль морская-

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Необыкновенно вкусная и простая в готовке брокколи.

См. пошаговые фото.

Пошаговые фото рецепта

Сливочная брокколи в мультиварке: фото шаг 1

1. Продукты, которые нам понадобятся для сливочной брокколи.

Сливочная брокколи в мультиварке: фото шаг 2

2. В чашу мультиварки выложила кусок сливочного масла 20 г. Включила режим обжарки и растопила масло.

Сливочная брокколи в мультиварке: фото шаг 3

3. Далее выложила в растопленное масло порезанный лук-порей и обжаривала его, помешивая 7-10 минут. Выключила режим обжарки.

Сливочная брокколи в мультиварке: фото шаг 4

4. Брокколи разобрала на соцветия и выложила к луку-порею.

Сливочная брокколи в мультиварке: фото шаг 5

5. Залила сливками, посолила по вкусу и добавила мускатный орех молотый. Положила ещё примерно 10 г масла сливочного (пару кусочков).Перемешала.

Сливочная брокколи в мультиварке: фото шаг 6

6. Пармезан натёрла на средней тёрке.

Сливочная брокколи в мультиварке: фото шаг 7

7. Засыпала верх брокколи и закрыла мультиварку. Поставила режим выпечки на 15 минут.

Сливочная брокколи в мультиварке: фото шаг 8

8. Брокколи готова.

Сливочная брокколи в мультиварке: фото шаг 9

9. Подаём.

Дополнительная информация

Полезный завтрак или ужин. Всем любителям брокколи)


5.04.2995732273553991.02
Наталья Курникова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Алевтина

Диетично и вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты