Квашеная капуста с курицей в духовке "подварок"

Ингредиенты

  • 1 кочан квашеной капусты весом около 1,200 кг
  • 1 курица
  • 1-2 лавровых листа
  • 1/4 ч.л чёрного молотого перца
  • 1/2 ч.л. сладкой красной паприки

Пошаговый рецепт приготовления

Сербское блюдо, которое готовится из квашеной капусты запечённой в духовке, можно делать без мяса как гарнир, можно готовить с мясом сразу как второе блюдо.

Подробный рецепт в видео внизу.

Нарезать квашенную капусту, выложить в жаровню смазанную растительным маслом, немного сверху тоже сбрызнуть маслом, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час при 200-220С.

Курицу нарезать на куски и немного обжарить на сковороде, добавить мясо к капусте, а также все приправы.

Лук нарезать на кубик и обжарить после мяса в этой же сковороде, чеснок мелко нарезать всё добавить к капусте с мясом.

Вернуть в духовку ещё 45 минут-1 час.

Всем вкусного подварка! и до встречи на моём канале на ютуб!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru