Квашеная капуста с курицей в духовке "подварок"

Фото к рецепту: Квашеная капуста с курицей в духовке  подварок

Ингредиенты

  • 1 кочан квашеной капусты весом около 1,200 кг
  • 1 курица
  • 1-2 лавровых листа
  • 1/4 ч.л чёрного молотого перца
  • 1/2 ч.л. сладкой красной паприки
  • 5-6 горошин чёрного перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 лук
  • соль
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Сербское блюдо, которое готовится из квашеной капусты запечённой в духовке, можно делать без мяса как гарнир, можно готовить с мясом сразу как второе блюдо.

Подробный рецепт в видео внизу.

Нарезать квашенную капусту, выложить в жаровню смазанную растительным маслом, немного сверху тоже сбрызнуть маслом, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час при 200-220С.

Курицу нарезать на куски и немного обжарить на сковороде, добавить мясо к капусте, а также все приправы.

Лук нарезать на кубик и обжарить после мяса в этой же сковороде, чеснок мелко нарезать всё добавить к капусте с мясом.

Вернуть в духовку ещё 45 минут-1 час.

Всем вкусного подварка! и до встречи на моём канале на ютуб!


5.04.23025850929940451.01
Marilesya

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты