Венгерские пончики "турофанк". túrófánk. очень вкусные! разлетаются за секунды!

Фото к рецепту: Венгерские пончики  турофанк . túrófánk. очень вкусные! разлетаются за секунды!

Ингредиенты

  • творог - 250 г
  • яйца - 3 шт
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сода - 1 ч.л.
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • лимонная цедра - 1 ч.л.
  • мука - 150 г
  • сахар-пудра для посыпки
  • растительное масло для жарки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Творог размять,добавить 3 яйца и перемешать.Далее добавить сахар,соль,ванильный экстракт,соду и перемешать до однородности.Добавить лимонную цедру.Просеять муку и добавить к массе.Муку смешать с другими ингредиентами до образования липкого творожного теста.В сковороду или кастрюлю налить растительное масло( приблизительно на 3 см высоты) и хорошо нагреть.Когда масло нагрелось,убавить огонб до чуть ниже среднего.Чтобы тесто не липло к ложке,ложку макать в воду и полностью встряхнуть.Затем брать ложкой тесто и опускать в кипящее масло.Жарить пончики до золотистости с обеих сторон.Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце.При подаче посыпать сахаром-пудрой.


5.04.23025850929940451.01
Nataliya Mashika

Кухня: Венгерская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты