Венгерские пончики "турофанк". túrófánk. очень вкусные! разлетаются за секунды!

Фото к рецепту: Венгерские пончики "турофанк". túrófánk. очень вкусные! разлетаются за секунды!

Венгерская

30 мин.

Простой

25430

0

1

19 октября 2017, 17:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог размять,добавить 3 яйца и перемешать.Далее добавить сахар,соль,ванильный экстракт,соду и перемешать до однородности.Добавить лимонную цедру.Просеять муку и добавить к массе.Муку смешать с другими ингредиентами до образования липкого творожного теста.В сковороду или кастрюлю налить растительное масло( приблизительно на 3 см высоты) и хорошо нагреть.Когда масло нагрелось,убавить огонб до чуть ниже среднего.Чтобы тесто не липло к ложке,ложку макать в воду и полностью встряхнуть.Затем брать ложкой тесто и опускать в кипящее масло.Жарить пончики до золотистости с обеих сторон.Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце.При подаче посыпать сахаром-пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru