Три быстрые горячие закуски для вечеринки
Ингредиенты
- окорок свиной — 450 гр. (можно использовать любое мясо или колбасу.)
- сыр твердый — 350 гр.
- томаты черри — 250 гр.
- перец болгарский — 2 шт.
- пиво светлое — 350 мл.
- мука — 1 ст.
- масло растительное — 600 мл.
- геркулес — 50 гр.
- перец чили — 1/2 чайных ложки
- паприка — 3 чайных ложки
- соль — 1 ч.л.
- карри — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень быстрые горячие закуски к пиву или просто для вечеринки.Оригинальный рецепт, который порадует вкусом ваших гостей. Приготовить подобную закуску можно, как в домашних условиях, так и на природе.
1.Нарезаем овощи,сыр,мясо. Нанизываем на шпажки в следующей компановке: а)Черри и сыр; б)Красный перец; в) Мясо. Получается три вида.
2.Добавляем в отдельную емкость муку. Смешиваем ее с солью и карри. Постепенно вливая пиво размешиваем до получения однородной массы. Кляр готов.
3.Опускаем в кляр шпажки с томатами и сыром.
4.В раскаленное масло поочередно на 15-20 секунд опускаем шпажки с томатами и сыром. Слегка поворачиваем их.
5.В кляр добавляем перец чили и красную паприку. Перемешиваем. Обмакиваем дольки красного перца и отправляем во фритюр.
6.В кляр добавляем геркулесовые хлопья. перемешиваем. Обмакиваем мясо, и так же отправляем его во фритюр.
Более подробное описание в нашем видеорецепте.
Эх, как же это не полезно, но ВКУСНООООООООО!