Ингредиенты

  • 90 гр. масла ингридиенты на 12 кексов
  • 300 гр. муки
  • сода
  • 100 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • банилин
  • щепотка соли
  • 150 гр. белого шеколада
  • 125 гр. кефира
  • консервированные абрикосы

Пошаговый рецепт приготовления

.Масло растопить.

.Муку,соду,сахар,ванилин,щепотку соли перемешать.

Белый шеколад поломать крупными кусочками и добавить в

муку.Туда же добавить мелко нарезанные 3 абрикосины.

.Масло,кефир,75 гр.сока с абрикос,яйцо-взбить и добавить в тесто,хорошо все перемешать.

.Заполнить формочки и на каждую положить половинку абрикосины.

.Поставить в духовку 200 градусов на 30-35 минут.

Когда остынут, посыпать верх сахарной пудрой.

Приятного Аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
вау! как красиво!
natsy
20.11.2007 23:20
Ответить
Какие аппетитные кексики! 5+++
натали фом
20.11.2007 23:26
Ответить
Мой муж очень любит кексы,я обязатольно ему сделаю ему кексы по рецепту.Очень вкусно смотриться,мне захотелось их прямо суйчас!
dafna44
20.11.2007 23:47
Ответить
очень нежные,аппетитные и конечно вкусные!
9200496
20.11.2007 23:57
Ответить
Красотища5++++
servia
21.11.2007 00:07
Ответить
СУПЕР! 5!:)
ellana
21.11.2007 00:29
Ответить
Почему 4???
tvv
21.11.2007 00:31
Ответить
Какие замечательные :)!!! Попытаюсь сделать такие же ;). 5++++++++
russlana
21.11.2007 00:38
Ответить
Такие интересные маффины,замечательно.Спасибо, будем пробовать!
dima___luba
21.11.2007 00:52
Ответить
ой какая красота!!!!
federal
21.11.2007 01:01
Ответить
а абрикосам, не чего не будет при выпечке? 5
клеопатра
21.11.2007 01:06
Ответить
за такое короткое время,ни чего им не будет.Они станут пропеченные ,особый вкус приобретут.Только берите крупные абрикосы.
аглая
21.11.2007 14:05
Ответить
Меня смущают крупные кусочки шоколада, как это будет при выпечке?
jelena_73
21.11.2007 14:31
Ответить
оч.нежно смотрится!5
pti_za
21.11.2007 16:10
Ответить
Красотища-вкуснотища!
клеопатра
21.11.2007 19:02
Ответить
насчет шоколада:я может не так выразилась,крупно-это не плиточками, а плиточку на 4 части разделить.А при выпечки эти кусочки растанут и так и останутся шеколадными пятнышками,незнаю, смогла ли я вам обьяснить.
svitlo
16.03.2008 03:27
Ответить
Супер кексики, очень хочу попробовать! Так просто и так красиво :) Буду радовать любимых :)
santari-s
04.11.2008 23:17
Ответить
И я хочу попробовать!
душечк@
22.12.2008 12:31
Ответить
Красотень!!!!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели