Рисовые вафли. сметаются моментально
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Универсальный рецепт, можно использовать как в качестве самостоятельного гарнира, так и брать с собой.
Рис отварить до состояния аль денте. Я беру пропаренный, его можно отварить и до готовности. Откинуть на дуршлаг, немного подождать, пока стечет жидкость.
Включить вафельницу.
Нарезать зеленый лук, добавить его к рису.
В эту же смесь добавить муку, майонез, яйца, соль и любимые специи.
Все тщательно перемешать.
Дождаться включения зеленого индикатора вафельницы. Равномерно распределить массу по поверхности с помощью ложки.
Выпекать порцию 8-10 минут.
Снять лопаткой вафли. Если есть необходимость протереть сухой бумажной салфеткой поверхность панелей. Лично я, при приготовлении маслом панели не смазываю и необходимость протирать панели не возникает.
Заложить следующую порцию.
Подавать с любимым соусом и хорошим настроением. Приятного аппетита!
"Равномерно распределить картофельную массу по поверхности с помощью ложки." Вы не ошиблись, вафли у вас кажется рисовые.
О да, точно. Именно рисовые
Рецепт исправлен! Уважаемый кулинар, если у Вас возникают сложности с редактированием рецепта после его загрузки, можете смело писать мне в личных сообщениях. Я помогу.
Алена (Администрация сайта)