Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для соуса - обжарить лук репчатый добавить кусочки чеснока, очистить помидоры и тушить с жареным луком добавляя постепенно томатную пасту, соль, сахар, орегано , базилик, паприку. Тушить 15 минут на медленном огне затем измельчить при помощи блендера.

Отварить листы лазаньи согласно инструкции на упаковке. Перемешать натертый пармезан моцареллу и сыр рикотта добавить мелко нарезанную зелень. На отварные листы лазаньи положить сырную начинку и кусочки колбасы, свернуть рулетки. В форму налить половину соуса и положить рулеты, сверху залить остатками соуса. Накрыть фольгой и запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Снять фольгу посыпать сыром и запекать еще 10 минут.

Все подробности в видео рецепте - приятного аппетита !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели