Нежный омлет с цветной капустой.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту разобрать на маленькие соцветия и отварить в подсоленной воде в течении 7 минут.
Белки отделить от желтков. Белки хорошо взбить, добавить молоко, соль и перец по вкусу и еще раз хорошо взбить.
Глубокую форму хорошо смазать растительным маслом, выложить капусту, разровнять в один ряд и залить яично-молочной смесью, поверх нее можно полить 1 ст л сметаны.
Омлет поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 7 минут.
Завтрак готов, можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты