Нежный омлет с цветной капустой.

Ингредиенты

  • 1 небольшой качан капусты
  • 4 яйца
  • 1 ст. молока
  • 1 ст л сметаны
  • соль.перец

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разобрать на маленькие соцветия и отварить в подсоленной воде в течении 7 минут.

Белки отделить от желтков. Белки хорошо взбить, добавить молоко, соль и перец по вкусу и еще раз хорошо взбить.

Глубокую форму хорошо смазать растительным маслом, выложить капусту, разровнять в один ряд и залить яично-молочной смесью, поверх нее можно полить 1 ст л сметаны.

Омлет поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 7 минут.

Завтрак готов, можно наслаждаться! Приятного аппетита!

Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru