Лучший рецепт свёклы под сырной корочкой с майонезом "махеевъ"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу показать,что свёклу можно употреблять не только в салатах и борщах,но и в запечённом виде она прекрасна,всего лишь добавить немного курицы для сытости,томата для сочности и пропитать майонезом "МахеевЪ" и сыром-будет очень вкусно! Именно данный майонез мне очень понравился,он с небольшой кислинкой и лёгкий.

1.Отварить заранее свёклу. Я беру мелкую,так она быстрее варится.

2.Застелить форму пергаментом,смазать маслом,посыпать сухарями.

3.Поделить свёклу на широкие шайбочки и выложить на дно.

4.Куриную грудку (у меня осталась от запечённой курицы из недавнего рецепта) поделить на кубики.

5.Лук измельчить и обжарить в масле. Смешать с курицей.

6.С томата снять кожицу и порубить.

7.Смешать томат с курицей и приправами.

8.Выложить томатный слой на свекольный.

9.Чеснок порубить.

10.Смешать сметану,чеснок,базилик и майонез "МахеевЪ""Постный с лимонным соком".

11.Нанести слоем на остальные,чтобы пропитать их.

12.Натереть сыр и густо посыпать все слои.

13.Запекать в разогретой духовке до 190* 20 минут.

Подавать в горячем виде. Кому мало,можно предложить дополнительно рис.

Пошаговые фото рецепта

Лучший рецепт свёклы под сырной корочкой с майонезом "махеевъ": шаг 1Лучший рецепт свёклы под сырной корочкой с майонезом "махеевъ": шаг 2Лучший рецепт свёклы под сырной корочкой с майонезом "махеевъ": шаг 3Лучший рецепт свёклы под сырной корочкой с майонезом "махеевъ": шаг 4Лучший рецепт свёклы под сырной корочкой с майонезом "махеевъ": шаг 5Лучший рецепт свёклы под сырной корочкой с майонезом "махеевъ": шаг 6Лучший рецепт свёклы под сырной корочкой с майонезом "махеевъ": шаг 7Лучший рецепт свёклы под сырной корочкой с майонезом "махеевъ": шаг 8Лучший рецепт свёклы под сырной корочкой с майонезом "махеевъ": шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
12.09.2017 04:03
Ответить

blush А кому мало- вторую порцию вместо риса низзя?laugh Вкуснятина, Танюша!

Tatjana
19.09.2017 10:43
Ответить

Спасибо,Наташа))) smiley

Tatjana
19.09.2017 10:45
Ответить
*комментарий удален пользователем
Tatjana
19.09.2017 11:09
Ответить

Ещё как можно,Оксаночка!)))) Рис-это так...,кому хочется! laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели