Осенний салат из перца и капусты

Фото к рецепту: Осенний салат из перца и капусты

Ингредиенты

  • 2-2,5 кг. капусты
  • 1 кг. перца
  • 700 гр. острого перца
  • 3 литра воды
  • 300 мл. уксус 9%
  • 300 мл. растительное масло
  • 125 гр. соль
  • заправка:
  • пучок петрушки
  • 100 гр. чеснока
  • 50 мл. уксус 9%
  • растительное масло примерно 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Приятной остроты осенний салат из капусты и перца.

Подготовить овощи: перец очистить от семян и промыть, капусту крупно нарезать.

Воду поставить на плиту и влить по 300 мл уксуса и растительного масла,соль.

Первым отварить около 5 минут сладкий перец.

Потом отварить острый перец 3-5 минут.

Последней отварить капусту 7-8 минут.

Чеснок размолоть в блендере,не сильно мелко и добавить к нему масло, уксус,петрушку.

Выложить салат в банки чередуя слои перец-капуста немного присыпая солью и заправкой из чеснока с петрушкой.

Долить оставшимся рассолом по плечики банки,закрыть и оставить на 5-6 часов, после убрать в холодильник.

Всем вкусного салата! и до встречи на моём канале на ютуб!


Marilesya

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты