Вкусная рыба в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу требуется очистить, помыть и посолить по вкусу.

Обжарить в растительном масле, панируя в муке, до золотистой корочки.

Овощи потушить до мягкости, добавить соль, перец, томатную пасту.

Затем муку (для густоты соуса) и понемногу добавим воду, в конце лавровый лист.

Тушим пару минут.

Обжаренную рыбу кладем на форму для запекания, заливаем полностью соусом и готовим в духовке при 180 градусах 30 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru