Вкусная рыба в духовке
Ингредиенты
- рыба – 6 шт.
- лук – 2 шт.
- морковь – 2 шт.
- томатная паста – 2 ст.л.
- мука – 1 ст.л.
- соль
- перец
- лавровый лист
- растительное масло
- мука (для панировки)
- вода
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу требуется очистить, помыть и посолить по вкусу.
Обжарить в растительном масле, панируя в муке, до золотистой корочки.
Овощи потушить до мягкости, добавить соль, перец, томатную пасту.
Затем муку (для густоты соуса) и понемногу добавим воду, в конце лавровый лист.
Тушим пару минут.
Обжаренную рыбу кладем на форму для запекания, заливаем полностью соусом и готовим в духовке при 180 градусах 30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты