Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»

Фото к рецепту: Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»

Ингредиенты

  • баклажаны - 1 кг.
  • картофель - 1 кг.
  • кетчуп махеев томатный - 200 гр.
  • перец болгарский- 500 гр
  • вода - пол ст.
  • соль
  • лук репчатый - большая луковица
  • растительное масло

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очищаем от кожуры и мелко нарезаем кубиками.

Лук нарезаем полукольцами.

Картофель нарезаем мелкими кубиками.

Нарезаем кубикакми болгарский перец.

Обжариваем на сковороде 5 мин. лук и добавляем баклажаны. Обжариваем баклажаны с луком.

В кастрюле тушим болгарский перец и картофель. Через 15 мин. добавляем к картофелю баклажаны.

В стакане с водой разводим кетчуп Махеев. Если требуется по вкусу солим. Добавляем к овощам. солим по вкусу,если требуется.

Тушим до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: фото шаг 1

1. Баклажаны чистим и нарезаем небольшими кубиками.

Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: фото шаг 2

2. Лук нарезаем полукольцами.

Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: фото шаг 3

3. Картофель нарезаем мелкими кубиками.

Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: фото шаг 4

4. Нарезаем квадратиками болгарский перец.

Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: фото шаг 5

5. Обжариваем на сковороде 5 мин. лук

Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: фото шаг 6

6. К луку добавляем баклажаны.

Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: фото шаг 7

7. Обжариваем баклажаны с луком еще 5 мин.

Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: фото шаг 8

8. в другой сковороде обжариваем картофель и болгарский перец.

Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: фото шаг 9

9. Через 15 мин. добавляем к картофелю баклажаны. В стакане с водой разводим кетчуп Махеев. Если требуется по вкусу солим. Добавляем к овощам. Солим по вкусу,если требуется.

Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: фото шаг 10

10. Тушим до готовности и подаем к столу!


Елена Заярнова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Создадим онлайн-коллекцию лучших рецептов с «МахеевЪ»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты