Фриттата из кабачков, нереально вкусная!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Размешать венчиком яйца и добавить в них чеснок через пресс,натереть сыр.

Обжарить лук до золотистого цвета,добавить кабачок (обязательно режем соломкой),посолить,поперчить и жарим минут 6 почти до готовности.

Обжаренные лук с кабачком выложить в яйцо,размешать и вылить в форму.

Сверху разложить кружочки помидора.

Запекать при 200С 15 минут.

Всем вкусной фриттаты! и до встречи на моём канале на ютуб!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
10.09.2017 18:25
Ответить

Очень аппетитное блюдо! Красота! 

Marilesya
10.09.2017 20:29
Ответить

Спасибо! вкусно и быстро готовится.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru