Фасоль по-сербски
Ингредиенты
- 0,5 кг. фасоли
- 3-4 копчёные колбаски
- 1 ч.л. соль
- 1 ч.л. вегета
- 1-1,5 ч.л. паприка сладкая
- щепотка мяты
- 1 ст.л. муки
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 2-3 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
С вечера замочить фасоль холодной водой часов на 12.
Довести до кипения фасоль в этой же воде, слить и хорошо промыть фасоль,залить чистой водой, не солить.
Сварить фасоль (я это делаю в скороварке).
Готовую фасоль посолить,добавить колбаски,специи.
Обжарить на растительном масле муку и чеснок добавить в фасоль, довести до кипения и готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты