Ингредиенты

  • щепотка мяты
  • 1 ст.л. муки
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 2-3 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

С вечера замочить фасоль холодной водой часов на 12.

Довести до кипения фасоль в этой же воде, слить и хорошо промыть фасоль,залить чистой водой, не солить.

Сварить фасоль (я это делаю в скороварке).

Готовую фасоль посолить,добавить колбаски,специи.

Обжарить на растительном масле муку и чеснок добавить в фасоль, довести до кипения и готово.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru