Килька пряного посола
Ингредиенты
- килька до 2,5 кг
- 600 мл. воды
- 2/3 ст. уксус 9%
- 3 ст.л. соль
- 1 ст.л. сахар
- 1 лавровый лист
- 2-3 душистых перца
- 5-6 горошин чёрнго перца
- 2-3 шт. гвоздика
- растительное масло
- лук
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад: вода, соль,сахар,специи закипятить и остудить до комнатной температуры и влить уксус.
Очищенную и промытую рыбу залить маринадом и оставить в холодильнике на 24 часа. (как легко и прост чистить мелкую рыбу смотрите в видео)
Маринад слить,по желанию добавить свежий лук кольцами и залить рыбу растительным маслом,дать постоять несколько часов.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты