Килька пряного посола домашнего приготовления

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для приготовления рассола я в 1 литр воды отправляю молотый кориандр, оба перца горошком, лавровый лист и сахар с солью.

Перемешиваю рассол и довожу его на плите до закипания.

Кипятим рассол пару минут, снимаем с плиты и даем ему остыть до комнатной температуры.

2. Всю кильку хорошо промываю, отрезаю у нее голову и вычищаю все внутренности.

3. Очищенную кильку выкладываем в посуду подходящего размера.

Заливаем рыбу остывшим до комнатной температуры рассолом и накрыв крышкой отправляем посуду с килькой в прохладное место минимум на одни сутки (я поставила кильку солиться в холодильник)

4. Через сутки наша соленая килька пряного посола готова.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0826
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru