Зразы с перепелиными яйцами.
Ингредиенты
- 800 гр. фарша
- 2 луковицы
- 1 картофелина
- соль
- смесь приправ по желанию
- перепелиные яйца
Пошаговый рецепт приготовления
Сырую картофелину натереть на мелкой терке, лук измельчить в блендере.Все это добавить к фаршу, посолить по вкусу и приправить специями.
Перепелиные яйца отварить и почистить.
Из фарша сформировать лепешечку, на нее положить перепелиное яичко и фаршем закрыть яйцо. формируя котлетку.
Зразы можно запанировать в муке. или в сухарях, или оставить без панировки и обжарить на растительном масле до готовности.
Зразы готовы. Яйца спрятались. Приятного аппетита!
Более подробное приготовление можно увидеть в моем видео ниже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вот интересно, а под каким названием Ваш рецепт искать в поисковике. Под запросом "мясные зразы" его нет. По запросу "яйца" поиск не реален. Может рецептам давать более объективные названия, чтобы было удобно рецепт найти когда он уйдет с главной страницы...
Так вас устроит?
Это Вас должно устраивать т.к. это Ваш рецепт будет легко найти, если им заинтересуются...