Зразы с перепелиными яйцами.

Фото к рецепту: Зразы с перепелиными яйцами.

Домашняя

50 мин.

Средний

7498

4

0

23 августа 2017, 21:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сырую картофелину натереть на мелкой терке, лук измельчить в блендере.Все это добавить к фаршу, посолить по вкусу и приправить специями.

Перепелиные яйца отварить и почистить.

Из фарша сформировать лепешечку, на нее положить перепелиное яичко и фаршем закрыть яйцо. формируя котлетку.

Зразы можно запанировать в муке. или в сухарях, или оставить без панировки и обжарить на растительном масле до готовности.

Зразы готовы. Яйца спрятались. Приятного аппетита!

Более подробное приготовление можно увидеть в моем видео ниже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вот интересно, а под каким названием Ваш рецепт искать в поисковике.  Под запросом "мясные зразы" его нет.  По запросу "яйца" поиск не реален. Может рецептам давать более объективные названия, чтобы было удобно рецепт найти когда он уйдет с главной страницы...

Ох, и вкусно!
24.08.2017 15:11
Ответить

Так вас устроит?

 

Ответить

Это Вас должно устраивать т.к.  это Ваш рецепт будет легко найти, если им заинтересуются... 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0726
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru