Жаркое из кролика с сельдереем

Фото к рецепту: Жаркое из кролика с сельдереем

Ингредиенты

  • кролик – примерно 1,5 кг
  • сельдерей (стебель с листьями) – 3 шт.
  • перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
  • соль
  • масло растительное – 3 ст.л. для обжаривания

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика разрубить на части.

Перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами.

Сельдерей порезать на части сантиметра по 3-4.

Куски крольчатины обжарить в сковороде на растительном масле до румянца.

Выложить в казан или сотейник.

Сверху уложить перец и сельдерей, посолить.

Долить воды – так, чтобы она почти полностью покрывала кролика. Накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 2 часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое из кролика с сельдереем: фото шаг 1
Жаркое из кролика с сельдереем: фото шаг 2
Жаркое из кролика с сельдереем: фото шаг 3
Жаркое из кролика с сельдереем: фото шаг 4
Жаркое из кролика с сельдереем: фото шаг 5
Жаркое из кролика с сельдереем: фото шаг 6
Жаркое из кролика с сельдереем: фото шаг 7
Жаркое из кролика с сельдереем: фото шаг 8
Жаркое из кролика с сельдереем: фото шаг 9

Дополнительная информация

Крольчатина считается мясом диетическим, как и индейка. Но любим мы их не за это! Мне всегда казалось немного странным, когда человек, сидя за обеденным или каким угодно столом, интересуется не вкусом пищи, а исключительно ее калорийностью. Последнее тоже важно – но все-таки… Не с калькулятором же за стол садиться. 


5.04.23025850929940451.01
Геннадий

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 150 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты