Ингредиенты

  • несколько листов китайской капусты,упаковка крабовых палочек,2-3 вареных яйца,легкий майонез для заправки,зеленый лук,соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать тонко поперек листиков,яйца потереть на мелкой терке,крабовые палочки порезать вдоль на две части, а потом на мелкие пластинки,зеленый лук нарезать не очень мелко.Посолить, поперчить и перемешать.Заправить майонезом,дать постоять 10 минут перед подачей.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Легкий бриз: фото шаг 1Легкий бриз: фото шаг 2Легкий бриз: фото шаг 3Легкий бриз: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
20.11.2007 04:12
Ответить
Аппетитно выглядит.Надо и мне попробовать 5
015704141
20.11.2007 04:29
Ответить
Ой мнямочка!
galina-blume
20.11.2007 04:40
Ответить
быстро и наверняка вкусно
rezept
20.11.2007 05:38
Ответить
Вкусненько, молодец! Где так долго была?
dewa
20.11.2007 06:08
Ответить
и снова в тему! Точно пора худеть ;)
federal
20.11.2007 06:25
Ответить
легинький,вкусненький,мммммммммм
o-olivka
20.11.2007 09:00
Ответить
Возьму на вооружение!
kuril4ik
20.11.2007 10:44
Ответить
Делали, знаем что вкусно!5!
zimairiska
20.11.2007 10:49
Ответить
Нежненький салатик!5!
улитка
20.11.2007 11:03
Ответить
Интересно. Люблю салаты с китайской капусты, но с крабовыми палочками еще не пробовала:)
begi
20.11.2007 11:07
Ответить
Только 5
l@r@kroft
20.11.2007 11:56
Ответить
Нежненький! 5!
мила
20.11.2007 12:17
Ответить
Вкусный салатик
jelena_73
20.11.2007 13:13
Ответить
на вид очень нежненький.5
ksyusha
20.11.2007 13:33
Ответить
я пробовала похожий, только там вместо яиц была консервированная кукуруза, тоже очень даже. но яйца я люблю больше, так что попробуем!
zooz
21.11.2007 11:36
Ответить
Выглядит потрясающе :)
marusja
26.02.2008 14:51
Ответить
Oчень вкусный и легкий!5
vicus
10.03.2008 00:07
Ответить
мне понравился салатик-взяла!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели