Сибас по-дижонски

Фото к рецепту: Сибас по-дижонски

Ингредиенты

  • сибас – 2 небольшие тушки
  • сметана 15% - 200 г
  • горчица дижонская – 2 ст. л
  • сок лимона - 2 ст. л
  • укроп сушеный – 2 чл
  • лук зеленый – 3 шт
  • чесночный порошок – 1 чл
  • соль
  • перец
  • растительное масло для формы.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовим продукты. Рыбу очистим от чешуи, выпотрошим, вымоем и обсушим.

2. Сделаем на тушках поперечные разрезы через 1 см, посолить, поперчить, приправить чесночным порошком. 3. 3. Оставить на 30 минут.

4. Сметану смешать с соком лимона, горчицей и укропом.

5. Лук тонко нарезать и тоже добавить в соус.

6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу и залить соусом.

7. Запекать при 180 градусах 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Сибас по-дижонски: фото шаг 1
Сибас по-дижонски: фото шаг 2
Сибас по-дижонски: фото шаг 3
Сибас по-дижонски: фото шаг 4
Сибас по-дижонски: фото шаг 5
Сибас по-дижонски: фото шаг 6

Дополнительная информация

Мы очень любим рыбу. Я часто ее готовлю – отвариваю, запекаю в духовке и на углях, но иногда хочется большего разнообразия. Этот соус превосходно подойдет, как для белой, так и для красной рыбы, особенно жирных сортов.


5.04.3401197381662161.03
byrenka

Кухня: Французская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
olga
20.08.2017 18:39

ВКУСНО!!!!

Наталья Курникова

Какой красавец!

ogiway
21.08.2017 17:56

Танюша, дивная рыбка!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты