Сибас по-дижонски

Фото к рецепту: Сибас по-дижонски

Французская

30 мин.

2

Простой

7309

3

3

20 августа 2017, 16:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты. Рыбу очистим от чешуи, выпотрошим, вымоем и обсушим.

Сделаем на тушках поперечные разрезы через 1 см, посолить, поперчить, приправить чесночным порошком.

Оставить на 30 минут.

Сметану смешать с соком лимона, горчицей и укропом.

Лук тонко нарезать и тоже добавить в соус.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу и залить соусом.

Запекать при 180 градусах 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Сибас по-дижонски: шаг 1Сибас по-дижонски: шаг 2Сибас по-дижонски: шаг 3Сибас по-дижонски: шаг 4Сибас по-дижонски: шаг 5Сибас по-дижонски: шаг 6

Дополнительная информация

Мы очень любим рыбу. Я часто ее готовлю – отвариваю, запекаю в духовке и на углях, но иногда хочется большего разнообразия. Этот соус превосходно подойдет, как для белой, так и для красной рыбы, особенно жирных сортов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
20.08.2017 18:39
Ответить

ВКУСНО!!!!

Ответить

Какой красавец!

ogiway
21.08.2017 17:56
Ответить

Танюша, дивная рыбка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru