Сырный суп пюре из плавленых сырков
Пошаговый рецепт приготовления
Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус.
Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления с помощью блендера на основе куриного бульона.
Пошаговые фото рецепта
×
Было бы не лишним кратко описывать способ приготовления, прежде чем отправлять читателя на видео. Видео отнимает много драгоценного времени. Если, читая, я заинтересуюсь, я посмотрю. А без описания вы всё равно теряете мой голос/просмотр, потому что даже на секунду нет смысла входит в видео - чтобы понять смысл придётся листать или смотреть целиком. Но будет ли вознаграждена такая трата времени, гарантий нет..