Сырный суп пюре из плавленых сырков

Пошаговый рецепт приготовления

Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус.

Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления с помощью блендера на основе куриного бульона.

Пошаговые фото рецепта

Сырный суп пюре из плавленых сырков: шаг 1Сырный суп пюре из плавленых сырков: шаг 2Сырный суп пюре из плавленых сырков: шаг 3Сырный суп пюре из плавленых сырков: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
22.08.2017 08:50
Ответить

Было бы не лишним кратко описывать способ приготовления, прежде чем отправлять читателя на видео. Видео отнимает много драгоценного времени. Если, читая, я заинтересуюсь, я посмотрю. А без описания вы всё равно теряете мой голос/просмотр, потому что даже на секунду нет смысла входит в видео - чтобы понять смысл придётся листать или смотреть целиком. Но будет ли вознаграждена такая трата времени, гарантий нет..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru