Куриное филе из мультиварки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Параметры приготовления в мультиварке-пароварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: Курица (12 минут)

Режем филе на средние кусочки, чистим и режем морковку, стебель сельдерея.

Добавляем сухие грибы, вливаем томатный сок, добавляем по вкусу соль, сахар и перец.

Выкладываем содержимое в чашу мультиварки, закрываем и готовим в режиме Курица 12 минут.

Муку и сливочное масло растираем тщательно.

После сброса пара, открываем мультиварку и всыпаем муку с маслом, перемешиваем - подлива загустеет и при этом не будет никаких комочков.

Добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем.

Подавала с гечкой и соленьями - я подавала с домашней квашеной капустой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе из мультиварки: шаг 1Куриное филе из мультиварки: шаг 2Куриное филе из мультиварки: шаг 3Куриное филе из мультиварки: шаг 4Куриное филе из мультиварки: шаг 5Куриное филе из мультиварки: шаг 6Куриное филе из мультиварки: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
13.08.2017 11:42
Ответить

Все очень вкусно! Аппетитная тарелочка!

byrenka
13.08.2017 17:30
Ответить

Вкусно, быстро и очень уютно, по-домашнему!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru