Фото к рецепту: Яйца с хреном

Украинская

30 мин.

8

Простой

12883

59

13

28 июля 2017, 13:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Самое сложное в рецепте было найти корень хрена. Во-первых, с ним хре… неважно обстояли дела на рынках нашего городка. Никак не удавалось купить его в конце рабочего дня: разбирал народ хрен с утра, прямо подозрительно что такое. А, во-вторых, было сложно определиться с размерами. Что значит «средней величины»? В приличных рецептах принято «вешать в граммах». Но вот как-то выхожу я из подъезда, вся нарядная, с исключительно культурными намерениями посетить одно литературное мероприятие, а у нас во дворе откуда ни возьмись – гастролирующие фермеры, и среди прочих помидоров у них целая вязанка хрена! Ориентироваться с размерами времени не было совсем, потому я купила вязанку целиком. Сунула хрен в дамскую сумочку и пошла по своим литературным делам. Вечером дома, при ближайшем рассмотрении поняла, что ни один корень не соответствовал даже моим, весьма скромным представлениям о средних величинах. Так что, размеры этого ингредиента я всё-таки оставляю на ваше усмотрение.

Ну-с, приступим.

Корень хрена очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке.

Измельчённый хрен слегка поджарить на сливочном масле.

Добавить муку и немного прогреть.

Добавить уксус, сметану, соль и сахар. Перемешать и тушить несколько минут до лёгкого загустевания.

В конце заправить сливочным маслом.

Яйца отварить вкрутую. Очистить. Разрезать вдоль на две части или на четыре.

Готовый соус и яйца выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Примечание: по консистенции блюдо скорее похоже на мягкий сыр, чем на заявленный в исходном рецепте соус. Но вкус исключительно пикантный, с хреновой остринкой, особенно когда настоится.

Пошаговые фото рецепта

Яйца с хреном: шаг 1Яйца с хреном: шаг 2Яйца с хреном: шаг 3Яйца с хреном: шаг 4Яйца с хреном: шаг 5Яйца с хреном: шаг 6Яйца с хреном: шаг 7

Дополнительная информация

Запрету употребления мата в российских семьях посвящается

Не так давно мне подарили очередную кулинарную книгу. Она лежала на видном месте, когда один мой друг, зайдя в гости, взялся молча её листать. Лениво переворачивая страницу за страницей, он вдруг проговорил с необъяснимой тоской в голосе: «Яйца с хреном… Ничего нового…» Я же филологически встрепенулась.

Так родилась эта публикация.

Если вы вдруг не знаете, то я подскажу вам, что недавно в России законодательно разрешили семейное насилие, но запретили мат. Ну, там рукоприкладство всякое теперь можно, а выражаться, наоборот, стало нельзя. Теперь скандальте, колотите друг дружку, но пока не поубиваете, полиционеров не тревожьте. Однако, если вы при лупцевании грязно выругаетесь, тут-то вам юридический конец на букву «п» и придёт. Известное же дело, люди в России с тонкой душевной организацией: по телу охаживай сколько хочешь, тело оно ведь тлен. Главное -  душу не задевай ранимую, которая, по слухам, бессмертна.
 
Но кто ж знает, «как слово наше отзовётся»? Вот, к примеру, отчим моей мамы был человеком уравновешенным. Вывести его из себя не могли ни женские капризы, ни проблемы на опасной работе. Но стоило назвать его дураком, даже в шутку, с ним приключалось состояние аффекта. Хоть «дурак» - это вроде как и не мат вовсе. А с матом, скажу я вам, ещё сложнее. Знаю из личной педагогической практики.

Несколько лет назад был у меня на индивидуальном обучении ученик-подросток. Способный был малый, но ленивый. Мыслями плавал в неведомых далях, пока, раскрывая скобки, переписывал упражнение из книжки в тетрадку.  Сидит, корпит… вроде бы корпит: с видом полного погружения в дело двигает ручку по тетрадному листу, зажав её в пухлых пальчиках, что-то губами нашёптывает, сосредоточенно поглядывая в учебник. И вдруг поднимает на меня свои огромные глаза-маслины:

- А Вы козу доить умеете?

- Какую козу?! Ты о чём?! У тебя текст про компьютеры!

- Просто… хотел узнать… -  с лукавой улыбкой возвращается он в тетрадь.

Как-то случилось у парня «невнастроение». Весь урок прошёл в моей битве за его продуктивность. Оба устали. Наконец истекают последние минуты занятия, диктую домашнее задание. И вдруг при словах «и ещё одно упражнение…» он взрывается петардой:

- Ни хрена себе! Столько задаёте!

Вам когда-нибудь в темноте и суете предновогодней улицы бросали под ноги петарду? Вот и я дёрнулась и окаменела. Но десятилетия педагогического стажа часто заменяют учителю гормон адреналин. Хватанув ртом воздуха, я быстро пришла в себя:

- Друг, а ты не перегрелся ли? Материться на уроке!

Он на миг заметно обмяк, слегка прикусив обе губы, замерли на миг глаза-маслины.

- Я не матерился! Если вы думаете, что «хрен» - это мат, то это не мат, – начал он осторожно.

- Да-а-а? – простонала я, бессильно согласившись на смену ролей на этом уроке жизни.

- Да! - оживился он, крепко ухватившись за пальму педагогического первенства. – «Хрен» - это не мат! Вот «хер» - это мат! А хрен – это растение такое.

Так я, филолог по университетскому образованию, получила первый «матерный» урок в своей жизни. И вы в российских семьях на всякий случай сверьте вокабуляр, чтобы органы правопорядка зря не тревожить. И пусть устыдятся те, кто узрел в названии рецепта дурное. Иногда яйца с хреном - это просто яйца с хреном. «Ничего нового», как сказал зашедший ко мне в гости друг.

P. S.  “Пока верстался номер”, стало понятно, что теперь название рецепта по-чеховски кратко могло бы состоять всего из одного слова, потому что чуткий к русской словесности Роскомнадзор признал годными к употреблению слова «мудак» и «мудило». 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
28.07.2017 15:03
Ответить

Рад, что опубликовалась после долгого молчания! Иду читать! 

 

yvitsa
28.07.2017 15:24
Ответить

Созревала до... laugh
Как же я тебе рада! Как я скучаю по нашему ушедшему в небытие  Кулинару!

bratyury
28.07.2017 15:30
Ответить

Прочитал скоропалительно и с душевным волнением, до конца рецепта надеясь, что ты не знаешь о решении Роскомнадзора о признаний некоторых часто употребляемых слов не матерными... 

Но ты знала. Тогда процитирую кулинарный совет, который ты знаешь, но он возможно пригодится другим читателям:

"Когда к вам придут гости, обязательно положите на стол хрен. И тогда никто не скажет, что на столе ни хрена не было! А еще лучше — положите несколько видов хрена. И тогда вы можете сказать — так какого хрена вам еще надо?!"

Ты замечательно справилась с первой половиной рекомендации, надеюсь, блюдо так понравится гостям, что до вопросов не дойдут, ограничатся только высокими оценками.

А по существу вопроса - вот насколько я люблю хрен, а такого рецепта с ним не знал. Очень интересно, никогда не приходило в голову подвергнуть его тепловой обработке. А коль ты его повергла, значит заслуживает.

Интересно, что тут в селе у меня произрастают три хрена, и это минимум. Надеюсь, что по осени сумею, в том числе благодаря твоему рецепту, правильно их использовать.

Хотя бывает много ситуаций... Недаром говорят, "Что посеешь, потом хрен найдёшь", да и "Гость на хрен, на редьку, дорогой гость", "Та же щука, да под хреном", и "Употребляй, Федька, то хрен, то редьку"

Спасибо, пробудила и желудок, и моцк! Ни хрена себе, столько событий сразу!

 

 

yvitsa
28.07.2017 15:43
Ответить

Юра, дорогой! Читать твои комментарии - отдельное удовольствие и непередаваемая радость! Всегда познавательно! Сегодня обогатилась по части пословиц и поговорок! Супер!
Но согласись, как я проинтуичила, что на твои три произрастающих вида хрена рецептов-то маловато будет! Смело готовь - штука зачётная. К тому же, я больше чем уверена, что ты ещё и доработаешь на свой лад это блюдо, как умеешь только ты, как только ты и умеешь! И я стану смиренно ждать уже твоей публикации на хреновую тему!

Перечитала свой ответ тебе - букв не видно, одни восклицательные знаки! Соскучилась...

bratyury
28.07.2017 16:58
Ответить

И ещё вспомнил анекдот: "- Вам поросёнка подать с хреном? - Нет, хрен пожалуйста отрежьте!" Это если решишь выставить рецепт с поросёнком blush

 

yvitsa
28.07.2017 17:03
Ответить

 А пойду-ка погуглю "хреновые" анекдоты. Интересно, их так же мало, как рецептов?

yvitsa
28.07.2017 17:06
Ответить

Первый пошёл! Причём, сразу кулинарный, а не то что можно вдруг подумать. 

Интересное наблюдение: Соус с чесноком, называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", и только соус с хреном называется просто — "Соус с хреном"
 

 

yvitsa
28.07.2017 17:10
Ответить

А вот кулинарный с игрой слов - всё, как я люблю:


На базаре два мужика разговаривают: — Ты не видел, где хрен продают? — До вон жену мою видишь? — Вижу — И хрен с ней.
 

 

yvitsa
28.07.2017 17:15
Ответить

А этот вот прям в тему текста в допинфо:


Самое умное растение — хрен. Он все знает!
 

 

yvitsa
28.07.2017 17:17
Ответить

Весёлые тексты принято иллюстрировать!

yvitsa
28.07.2017 17:20
Ответить

yvitsa
28.07.2017 17:24
Ответить

Как объяснил мой ученик, хрен - это не мат, а растение. Вот и читаем как про растение:

- Сколько собрали хрена? 
- Хрен, да не хрена. 
- Ну, ни хрена себе! 
- Да, хрен с ним... 
- Вы совсем охренели?! 
- Да пО хрену. 
- Идите нА хрен! 
- А вот - хрен!

Lgrant (Лена)
28.07.2017 18:48
Ответить

Надо же, какой интересный рецепт, надо обязательно попробовать)))

Ну вот анекдот:

Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, но у вас нет дрожжей, то ни хрена у вас не получится.
 

yvitsa
28.07.2017 18:55
Ответить

Ой, старая наша гвардия подтягивается! Как же здорово читать знакомые лица! Рада тебе, Лена! Попробуй приготовить. Рецепт и вправду своеобразный! И главное - без дрожжей. Значит всё получится!blush

ма-ма
29.07.2017 00:11
Ответить

Иветта, рецепт интересный, но чистить и тереть хрен- это для меня катастрофа! ;) Так что не едать мне яиц с хреном, ох не насладиться их дивным вкусом! :) :):)

ма-ма
29.07.2017 00:19
Ответить

а вот картиночки на эту тему! :)

ма-ма
29.07.2017 00:23
Ответить

yvitsa
29.07.2017 08:38
Ответить

Ахаха! Светуль, какое счастье, что ты заглянула на "хреновый" огонёк! Не дрейфь, пробуй, ведь в этом рецепте хрена того чуток - до глаз не успеет дойти. 

yvitsa
29.07.2017 08:39
Ответить

Картинки суперские! И где только ты такие нашла?! no

ма-ма
29.07.2017 23:15
Ответить

Нравятся??!! :)

тогда о мате:

ма-ма
29.07.2017 23:15
Ответить

ма-ма
29.07.2017 23:18
Ответить

хм! шифровка какая- то)) ну еще раз!!! :)

yvitsa
30.07.2017 11:41
Ответить

Да-да-да! 
Вот ещё вспомнился анекдот про русский мат

Японцы изобрели часы, которые услышав мат, начинают идти на минуту вперед.
Решили опробывать часы. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед.
Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет!
Они подходят к бармену:
- Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь): Ааааааа...... так это были часы??!! А мы думали на хре.. нам вентилятор зимой?!?!?

yvitsa
30.07.2017 11:49
Ответить

И театральное, т.е. культурное.

- Знаете, я эту пьесу ставить не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре.
- Но в тексте нет мата!
- В тексте нет, а в зале будет. 

yvitsa
30.07.2017 11:58
Ответить

И в тему текста про законы.

Если общий обзор нового налогового кодекса ещё вызывает смутные мысли типа "Ни хр... себе!", то детальное его изучение уже вызывает конкретную мысль "Хр.. вам! "

ма-ма
30.07.2017 15:12
Ответить

супер! особенно про часы!

yvitsa
30.07.2017 15:23
Ответить

noangry

ogiway
29.07.2017 11:51
Ответить

О, какая тут хрень пошла у нас! Прям раскудрявая заколосилась!laugh И я заглянула на хре... дивный слезовышибающий аромат твоего соуса! Ибо хрен я люблю... любой- от литературного до кулинарного. И тертый хрен в сливочном масле я даже тушу иногда- к рыбе расчудесно выходит! И с яйцом пробовала тоже. Но - это, когда и если мне повезет встретиться с самим корнем, а так - у нас тут только листва шумит обычно. А корень везут -не поверишь- из Израилю- но зато уж корень такой... коренной, ядреный, к средним значениям и отношения не имеющий!laugh А местный только мышиным хвостам конкуренцию составить может.

А по поводу Роскомнадзора... Кхм, опасаюсь, теперь во многих семьях будут утеряны те самые глубокие духовные скрепы, которые позволяли родственникам понимать друг друга!no Ибо та самая "хреносодержательная" часть речи в нашем могучем, но обывательско-домашнем языке чаще всего служила связующей и объясняющей частицей. А без него- без мата- никакого тебе взаимопонимания! От же ж... кхм... ,ети...,бл...,тво.. ну, надеюсь, ты меня поняла!laugh

yvitsa
29.07.2017 20:13
Ответить

Окси, взаимно !!! Как же давно не виделись (не читались)!!! 

Вот скажи, что бы вы там у себя в читах делали, кабы не евреи?! И вроде Биробиджан рядышком, а хрен всё равно из Израилю, будто тока там он и растёт. 
Что до Роскомнадзора, то спасёт русских опять же старая мудрая истина: строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения!
Ну, давай за хрен - любой: от литературного до кулинарного! 

ogiway
01.08.2017 09:08
Ответить

Это ж завсегда ж! А если еще и- как Юра рекомендовал когда-то в рецепте рульки у меня - водочку да с хреном- таки и вовсе хорошо и антизаразно!laugh

 

 

ogiway
01.08.2017 09:20
Ответить

С удовольствием почитала нижние комменты! Прям на душе стало светло! Люблю я вас, коолинарики вы мои!angry

А на тему запретов - как раз вот из недавнего. Внук же ж растет, большой умница и болтушка. Так тут мы с дедом и Ванюхой же в гости ездили. Сидит дед за компом, работу работает - это ведь только название такое- "отпуск", а докУменты-то в срок сдать надо. Так у деда косяк какой-то и он так себе под нос душевно "твою мать" запустил. А малой тут же услышал- они ж что не надо, сразу слышат, и так же душевно и прям сердечно в ответ: "Твааааю мышь, да, деда?"  В осадок выпали все и с той поры уже почти месяц по-другому и не ругаемся никто! Так что для русских - самое важное- это душевность и интонация! Ангидрид твою в перекись магния!frown

yvitsa
01.08.2017 09:49
Ответить

 Ахахах! "Твою мышь!" беру на вооружение для закомпьютерного пользования!  
А моя подружка, которая воспитательница от Бога, часто в сердцах произносит Етишкин карандаш! no
Блин, вот был НАШ Кулинар, а теперь нету!
Давайте чаще встречаться! angry

ogiway
02.08.2017 18:57
Ответить

А давайте!angry

Елена М
29.07.2017 14:00
Ответить

Из всей "аля видеохрени" на главной, единственный нормальный рецепт, который захотелось открыть! 

По поводу мата.. Часть моей жизни прошла в камуфляже, соответственно "флотским матерным" владею в совершенствеno, иначе было просто нереально))), но всегда выходя за пределы части, сей "иностранный" язык не употребляла. С мужем сложнее было, долго боролась, чтобы ненормативную лексику вне службы не употреблял, добилась только после выхода на пенсию)))

Елена М
29.07.2017 14:10
Ответить

Рекламный календарь гродненской кампании АВС, я первый раз увидела, ну мягко говоря обалдела..))

yvitsa
29.07.2017 20:21
Ответить

Календари знатные, прямо для этого рецепта сделанные! 

yvitsa
29.07.2017 20:20
Ответить

Лена, спасибо за комплимент! Да, нынешний Кулинар просто какой-то бот по перекачке видеорецептов с ютьюба или, наоборот, на ютьюб. Ни лайков, ни комментов. wink Видеохерня - это метко! blush
А матершинку я люблю. Сама редко балуюсь, только в степени крайней нужды выброса негативных эмоций. Есть в русском мате что-то сильно энергетическое, что позволяет сбросить стресс. Иной раз и публичные люди без него не могут. Вот наглядный пример. 

https://tvrain.ru/lite/teleshow/videooftheday/kak_uje_etot-440441/?utm_term=440441&utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main#0_5__12419_982_168006033

bratyury
29.07.2017 21:40
Ответить

Картинки по запросу хрен плакат

bratyury
29.07.2017 21:40
Ответить

Выше публикую совет всем пишущим о хрене!

yvitsa
29.07.2017 22:20
Ответить

Намёк поняли! Будем пользоваться эвфемизмами!  Говорю же - с тобой непрерывно образовываешься! Вот нарыла:

Зюзьга:вообще-то это такой большой сачок, черпак, сеть на обруче с ручкой для захвата живой рыбы. Но в интернете оно часто используется просто как прикольное слово из-за репродукции старинного плаката по технике безопасности «Остерегайся удара зюзьгой!». Например:Ой, тебе зюзьгой не в глаз ли попало? • Не ходи по непроверенным ссылкам, а то получишь зюзьгой по клюву. • Тебе смешно потому что ты зюзьгой никогда не выхватывал. • Хоть и написано, что спиннинг, но на спиннинг это не похоже, буду называть это зюзьгой.

bratyury
29.07.2017 23:15
Ответить

Картинки по запросу нарыл

bratyury
29.07.2017 23:16
Ответить

И я нарыл...

yvitsa
30.07.2017 11:25
Ответить

Ну, ты ж опытный диггер! За тобой х... поспеешь! 

yvitsa
30.07.2017 12:01
Ответить

Покупал х.. знает что. Всучили какую-то х.... Не обманули.

yvitsa
30.07.2017 12:03
Ответить

А вот я порылась в папке старых сохранённых анекдотов. Ну, совсем в тему текста!

— Уйди с дороги, мудак, ты вообще знаешь КТО мой отец?!     *
— Во-первых, доброе утро, сынок…

yvitsa
30.07.2017 12:05
Ответить

Едут в поезде двa мужикa. Один рaзгaдывaет кроссворд: 
- Хм, стрaнно, "предмет для игры, три буквы, последняя «й»". 
- Кий. 
- Точно! Кстaти, у вaс лaстикa не нaйдётся? 

Tatjana
30.07.2017 19:07
Ответить

С интересом прочла и рецепт и комментарии...Какое оживление тут! А рецепт приятен своей простотой и доступностью...,люблю пикантные закуски.  Очень уморила фраза друга: "с необъяснимой тоской в голосе: «Яйца с хреном… Ничего нового…» blush

yvitsa
30.07.2017 22:37
Ответить

Спасибо, Татьяна, что заглянули на "огонёк"!  Эх, были времена на Кулинаре, когда вот так же оживлённо было в каждом, буквально в каждом рецепте! Сюда забегали по нескольку раз в день. Без сайта не жили. Здесь была отдушина и от рутинных дел, и от реальных проблем сюда убегали. Здесь находили утешение в горе и поддержку в трудах, здесь делили радость. А сколько здесь заведено потрясающих дружб!
Спасибо, что оценили текст. Фраза не моя, но она, собственно, и сделала эту публикацию! 

Svettt
30.07.2017 20:46
Ответить

Ооопппааа! Я сюда захожу ( правда теперь совсем  редко) и выхожу. Захожу и выхожу. Нынешние рецепты вышибают слезу от увиденной убогости и рекламоноситель. Сегодня зашла, увидела твой рецепт, Ивуль, и вышла ещё быстрее, поскольку ехали с дачи в машине, и чтобы насладиться увиденным и учитанным, решила оставить на потом, насладиться вдоволь твоим Рецептом!!!!И воооот, я у цели! Боже мой, год...больше, видимо, я не писала комментарии. Моя ты родная! Да ж что ж писать то! Салат сотворить, ни хрена не стоит, ентого хрена на даче, пруд пруди. Размер хрена или "хрена" выяснить не сложно, никогда и нигде. Все просто! Или весы или линейка(ой, кажется, я хулиганю). А вот мат... Я как старый работник аптеки ( "Мы, как старые работники культуры ", помнишь фильм "Старый Новый год", роль Евгении Ханаевой), так вот, я, как старый работник аптеки, принимающей товар у грузчиков ещё в 90е года, которые по русски говорили "чётко и ясно" ( анекдот могу только в личку написать)))))), и учась, как молодой специалист у старших наставников( они принимали товар красноречиво, это было виртуозно и красиво, как ни странно),  настолько научилась произносить не слишком "правильные" слова, что иногда мне муж говорил, "В доме ребёнок" . Это все отступление .... Как я тебе благодарна, Ивушка, солнышко ты наше ясное. Я аж духом воспряла. Не филолог я ни разу, писала от души. А салат то сделаю, как хрен накопаю. Чесслово!!!! 

Svettt
30.07.2017 21:30
Ответить

ЭэЭх, старый добрый Коолинар, как все обыденно и знакомо, не позволяет исправить описки и недочеты в написанном после опубликования, на иных сайтах это позволено, дабы не вводить в краску написавшегоwink, огромнейшее пардон, за ошибки. Писала от души и быстро!!!!

yvitsa
30.07.2017 22:46
Ответить

Светуль! Неужели ты?! Я сейчас разревусь! Какое счастье! 
Ой, и не говори, как жаль нашего бывшего Кулинара! Захаживаю сюда редко-редко. Как-то писала в блог, хвасталась литературными победами в "Аргументах и Фактах". Я теперь почти что великая русская писательница в эту газету, да! surprise Ну, и щё кое-какие путешественнические заметки пописываюздесь, как обычно. А всё благодаря вам, местные кулинары! Это ж вы меня сподвигали "Пиши! Пиши!"
Эх, прошлого не воротишь, но прихожу сюда, как на место первого свидания - с любовью и трепетом. Наверное, это навсегда. И публиковаться буду всё равно здесь, пока есть вы. Пусть нас всего несколько осталось, кто заглянул на этот мой "хреновый" маячок, но зато как же душевно всё снова стало!angry

yvitsa
30.07.2017 22:48
Ответить

Ну, вот и у меня опечатки! Ну и хрен с ними! 

Svettt
30.07.2017 22:55
Ответить

Да я , а кто же ! Я, вот она, ругающаяся матом, изредка правда!  Как хочется с тобой пообщаться, о дочках и наболевшем,  на тему прочитанных книг! А где??? А ты пиши, пиши, моя роднуля! 

yvitsa
30.07.2017 23:03
Ответить

Светуль, пообщаться всегда можно найти время и место. Личку здесь вроде бы никто не отменял! А насчёт писать, так это только когда сильно приспичивает, когда торкает, вот как с этим рецептом, например. Но на книжку рассказов уже накропала. Нужно уже подумывать об издании.  Ещё можешь заглянуть в блоги на моей страничке. Там есть ссылка на литературный конкурс в АиФ, за который я и отхватила почести. 4 рассказа опубликованы там. laugh

Svettt
30.07.2017 23:24
Ответить

Где? Тут? Куда идти? 

yvitsa
31.07.2017 09:44
Ответить

Светуль, ну как же так? Личные сообщения же остались. У нас с тобой там такая длинная переписка. Хотя в комментах к рецептам тоже всегда было весело, пусть они и не заменяли личку.

bratyury
30.07.2017 23:21
Ответить

Я про личку прочитал... Пусть никто не отменял, не люблю уже я личку. Так и тянет б(лин) в публичку

 

Картинки по запросу публичный

yvitsa
31.07.2017 09:48
Ответить

blush

А в личную перепиську уже совсем не тянет?   Кстати, что там у Роскомнадзора с этим словом? no

yvitsa
15.08.2017 13:25
Ответить

Лингвистический парадокс: словосочетание
"масляное масло" в русском языке является бессмысленным, а "хреновый хрен" имеет глубокий смысл.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru