А-ля кавурма из куриной печени с гречкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую подсоленную воду опускаем пакетик с гречкой и варим 20минут.

Пока варится гречка, нарезаем репчатый лук, печень вымыть и обсушить, разрезаем толщиной не более 2 см - я резала вдоль пополам.

Берем сковороду, как можно большего диаметра, нужно, чтобы печень обжаривалась, а не тушилась.

Вливаем 2 ст л растительного масла и на очень горячую сковороду, на большом огне, всыпаем печень и сразу быстро мешаем.

Через 2-3 минуты всыпаем лук, добавляем все специи, соль, сахар и обжариваем, помешивая, 10 минут. Огонь не уменьшаем.

Затем всыпаем нарезанную кинзу и петрушку, выключаем огонь и накрываем крышкой.

Достаем пакетик и воды, даем стечь, разрезаем и высыпаем в чашу, добавляем 1 ст л растительного масла и быстро ворошим вилкой.

Выкладываем гречку и кавурму на блюдо, подаем с томатами и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

А-ля кавурма из куриной печени с гречкой : шаг 1А-ля кавурма из куриной печени с гречкой : шаг 2А-ля кавурма из куриной печени с гречкой : шаг 3А-ля кавурма из куриной печени с гречкой : шаг 4А-ля кавурма из куриной печени с гречкой : шаг 5А-ля кавурма из куриной печени с гречкой : шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
17.07.2017 08:55
Ответить

м-ммм и у тебя, Аллуся, печень! :) с гречей я очень лю!!! :)

nestea
17.07.2017 15:48
Ответить

Да, очень аппетитно! Фото суперское!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru