Супер быстрый торт на раз, два, три. его вкус сводит всех с ума!
Ингредиенты
- яйцо – 2 шт.
- сливочное масло – 60 гр.
- растительное масло – 60 мл.
- молоко – 280 мл.
- уксус 6% - 1 ст.л.
- мука – 250 гр.
- сода – 1,5 ч.л.
- соль – 1/3ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Быстрый шоколадный торт "На раз, два, три", для его приготовления требуется сделать всего три вещи: смешать сухие ингредиенты, затем добавить к ним жидкие, вылить все в форму и отправить выпекаться. После выпечки торт можно сразу подавать к столу. Бисквит получается высокий, пористый, в меру влажный, а его насыщенный шоколадный вкус просто потрясает.
Для теста все ингредиенты смешаем миксером до однородности. Добавим уксус.
Ставим в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 50-60 минут.
Из сметаны, сахарной пудры и ванилина приготовим крем.
Бисквиту дадим немного остыть, разделим на 3 части и промажем кремом. Украсим по желанию.
Все тонкости приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Сегодня кушали и восхищались)))) Супер, супер, супер!!! Больше сказать нечего!
Здравствуйте Наталья! Вот пеку ваш торт. Сделала всё точно как в видео , но он не удвоился в размере, еле-еле поднялся Какого диаметра ваша форма? Спасибо, Арина
Вместо обычного сахара я использовала тёмный кокосовый сахар, но я не думаю, что это могло повлиять на результат