Супер быстрый торт на раз, два, три. его вкус сводит всех с ума!

Фото к рецепту: Супер быстрый торт на раз, два, три. его вкус сводит всех с ума!

Ингредиенты

  • яйцо – 2 шт.
  • сливочное масло – 60 гр.
  • растительное масло – 60 мл.
  • молоко – 280 мл.
  • уксус 6% - 1 ст.л.
  • мука – 250 гр.
  • сода – 1,5 ч.л.
  • соль – 1/3ч.л
  • сахар – 300 гр.
  • какао – 50 гр.
  • ванилин – 1 гр.
  • для крема:
  • сметана – 350 гр.
  • сахарная пудра – 80 гр.
  • ванилин – 0,5гр

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрый шоколадный торт "На раз, два, три", для его приготовления требуется сделать всего три вещи: смешать сухие ингредиенты, затем добавить к ним жидкие, вылить все в форму и отправить выпекаться. После выпечки торт можно сразу подавать к столу. Бисквит получается высокий, пористый, в меру влажный, а его насыщенный шоколадный вкус просто потрясает.

Для теста все ингредиенты смешаем миксером до однородности. Добавим уксус.

Ставим в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 50-60 минут.

Из сметаны, сахарной пудры и ванилина приготовим крем.

Бисквиту дадим немного остыть, разделим на 3 части и промажем кремом. Украсим по желанию.

Все тонкости приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Супер быстрый торт на раз, два, три. его вкус сводит всех с ума! : фото шаг 1
Супер быстрый торт на раз, два, три. его вкус сводит всех с ума! : фото шаг 2
Супер быстрый торт на раз, два, три. его вкус сводит всех с ума! : фото шаг 3
Супер быстрый торт на раз, два, три. его вкус сводит всех с ума! : фото шаг 4

5.04.5393627546352371.022
Калнина Наталья

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
105 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Tatiana
10.07.2017 22:30

Сегодня кушали и восхищались)))) Супер, супер, супер!!! Больше сказать нечего!

Аrina777

Здравствуйте Наталья! Вот пеку ваш торт. Сделала всё точно как в видео , но он не удвоился в размере, еле-еле поднялся:( Какого диаметра ваша форма? Спасибо, Арина

Аrina777

Вместо обычного сахара я использовала тёмный кокосовый сахар, но я не думаю, что это могло повлиять на результат 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты