Булочка с зеленью в духовке. вкуснее не бывает!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем сухие ингредиенты: мука, соль, сахар и дрожжи.

Добавляем растительное масло и воду. Замешиваем мягкое тесто.

Оставляем на 1 час в тепле.

Затем раскатываем его в прямоугольник, смазываем сливочным маслом с рубленой зеленью, чесноком и солью.

Разрезаем на полоски.

Укладываем зигзагом в подготовленную форму и выпекаем 30 минут при 200 градусах.

Как я готовлю вкусную булочку с чесноком и зеленью – смотрите на видео ниже:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru