Фишбургер с краснодарским кетчупом и пикантным соусом «махеевъ»

Фото к рецепту: Фишбургер с краснодарским кетчупом и пикантным соусом «махеевъ»

Домашняя

20 мин.

6

Простой

5695

10

5

16 июня 2017, 18:32

Ингредиенты

  • огурец свежий короткоплодный – 2 шт
  • сыр для чизбургеров
  • для соуса:
  • горчица «русская» тм «махеевъ» - 2 ст.л
  • майонез «провансаль» с лимонным соком тм «махеевъ» - 2 ст.л
  • хрен тм «махеевъ» - 2 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную к кулинарной обработке рыбу смажьте маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» и выложите на разогретый гриль. Готовьте с двух сторон.

Для пикантного соуса смешайте в равных пропорциях горчицу, хрен и майонез ТМ «МахеевЪ».

Булочку для гамбургера разрежьте пополам. Промытый и обсушенный лист салата выложите на нижнюю часть булочки, добавьте чайную ложку пикантного соуса, затем рыбу-гриль, ломтики огурца и тонко нарезанные кольца красного лука, добавьте кетчуп «Краснодарский» ТМ «МахеевЪ», затем сыр и верхнюю часть булочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фишбургер с краснодарским кетчупом и пикантным соусом «махеевъ»: шаг 1Фишбургер с краснодарским кетчупом и пикантным соусом «махеевъ»: шаг 2Фишбургер с краснодарским кетчупом и пикантным соусом «махеевъ»: шаг 3Фишбургер с краснодарским кетчупом и пикантным соусом «махеевъ»: шаг 4Фишбургер с краснодарским кетчупом и пикантным соусом «махеевъ»: шаг 5Фишбургер с краснодарским кетчупом и пикантным соусом «махеевъ»: шаг 6Фишбургер с краснодарским кетчупом и пикантным соусом «махеевъ»: шаг 7Фишбургер с краснодарским кетчупом и пикантным соусом «махеевъ»: шаг 8Фишбургер с краснодарским кетчупом и пикантным соусом «махеевъ»: шаг 9

Дополнительная информация

В этом году погода нас явно не балует... Вот так выглядит Москва 16 июня. Жаль, что фотография температуру не передает...

Пока ждем наступления лета, мечтаем о рыбалке, пикнике и тепле! А чтобы улучшить настроение в эту дождливую, промозглую погоду, готовим чизбургер легко и непринужденно и радуем всю семью! С маринадом от ТМ "МахеевЪ" это сделать очень просто!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
16.06.2017 19:38
Ответить

Набор продуктов просто шикарный  , а за горчицу отдельное спасибо 

krisenok
20.06.2017 17:07
Ответить

Рада, что Вам понравилось! Угощайтесь!

Мисс
17.06.2017 04:13
Ответить

красотааа

krisenok
20.06.2017 17:07
Ответить

Спасибо большое!

krisenok
20.06.2017 17:07
Ответить

bratyury
18.06.2017 21:54
Ответить

Ну, мать, ты молодец, оживила сегодняшнюю как обычно грустную главную страницу ранее интересного сайта. "Иных уж нет, а те далече"... Рад, что полакомился твоим рецептом, он сегодня безупречно свеж.

И всё-таки... Загляни при случае в Burger Heroes на Кузнецком мосту или на Пятницкой, возьми себе "007" или другой бургер. Уверен, что наблюдения за кухней позволят тебе ещё отшлифовать рецепт.

Непреложным является поджаривание (подсушивание) половинок разрезанной булки, посмотри, как они там делают это. И она не будет размякать от содержимого, например соусов. Ты конечно отчасти предохранилась салатным листом, но тем не менее sad

krisenok
20.06.2017 17:10
Ответить

Юра, спасибо за рекомендацию и неравнодушный комментарий. Я, действительно, крайне редко заказываю бургеры, и уж тем более не смотрю, как их готовят супер-профи) Это моя интерпретация на тему. Рада, что тебе понравилось даже с моим авторским подходом)

ма-ма
19.06.2017 23:49
Ответить

Вкусно, аппетитно! Люблю с рыбкой..! :)

krisenok
20.06.2017 17:10
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru