Кексы с абрикосами и шоколадом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Растираем с помощью миксера масло с солью и сахаром. Далее по одному добавляем яйца и размешиваем. После взбиваем около минуты.

2. Просеянную вместе с разрыхлителем муку вмешиваем в тесто.

3. Шоколад натираем на крупной тёрке и добавляем в тесто.

4. Заполняем формочки тестом наполовину и сверху кладём половинки абрикосов, немного вдавливая.

5. Выпекаем кексы в разогретой до 180 градусов примерно 20 минут.

6. Дожидаемся полного остывания кексов на решетке и посыпаем их сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели