Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук полукольцами залить винным уксусом. Нарезать и отбить мясо посолить, поперчить, пожарить. На отбивную положить лук и свернуть рулетиком закрепив зубочисткой.

Пошаговые фото рецепта

Отбивные рулетики: фото шаг 1Отбивные рулетики: фото шаг 2Отбивные рулетики: фото шаг 3Отбивные рулетики: фото шаг 4Отбивные рулетики: фото шаг 5Отбивные рулетики: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
19.11.2007 07:53
Ответить
Танюш, молодчинка! 5!
dafna44
19.11.2007 10:24
Ответить
именно в таком виде мясо я люблю больше всего(ничего лишнего)!
elitna
19.11.2007 15:02
Ответить
молодец!
kuril4ik
20.11.2007 01:36
Ответить
Простенько, но зато как вкусно и без заморочек! Молодец! 5
angelika 1
20.11.2007 09:14
Ответить
Просто и вкусно5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели