Отбивные рулетики
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук полукольцами залить винным уксусом. Нарезать и отбить мясо посолить, поперчить, пожарить. На отбивную положить лук и свернуть рулетиком закрепив зубочисткой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить19.11.2007 07:53
Танюш, молодчинка! 5!
dafna44
Ответить19.11.2007 10:24
именно в таком виде мясо я люблю больше всего(ничего лишнего)!
elitna
Ответить19.11.2007 15:02
молодец!
kuril4ik
Ответить20.11.2007 01:36
Простенько, но зато как вкусно и без заморочек! Молодец! 5
angelika 1
Ответить20.11.2007 09:14
Просто и вкусно5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты