Воздушные плюшки с белковым кремом и орехом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО:

Муку просеить, маргарин порубить, добавить желтки и сметану.

Замесить тесто сначала ложкой, далее хорошо вымесить на столе.

Разделить тесто на 24 части, накрыть и убрать в холодильник на 2 часа.

НАЧИНКА:

Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.

Орехи измельчить.

ФОРМИРОВАНИЕ:

Колобочек раскатать тонко, в центр положить 1 ст. л белкового крема и 1 ч. л. орех (можно сразу смешать крем с орехом).

Слепить края формируя "гребешок" (см. видео) и соеденить края.

Выпекать при 180-200С около 20-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru