Воздушные плюшки с белковым кремом и орехом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
ТЕСТО:
Муку просеить, маргарин порубить, добавить желтки и сметану.
Замесить тесто сначала ложкой, далее хорошо вымесить на столе.
Разделить тесто на 24 части, накрыть и убрать в холодильник на 2 часа.
НАЧИНКА:
Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.
Орехи измельчить.
ФОРМИРОВАНИЕ:
Колобочек раскатать тонко, в центр положить 1 ст. л белкового крема и 1 ч. л. орех (можно сразу смешать крем с орехом).
Слепить края формируя "гребешок" (см. видео) и соеденить края.
Выпекать при 180-200С около 20-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты