Мини-шашлычки из индейки в горчичном маринаде с фруктами «девичник»
Ингредиенты
- маринад горчичный для курицы тм «махеевъ» - 1/3 упаковки
- филе грудки индейки – зоо г
- яблоки - 3 шт
- для подачи:
- горчица «русская» тм «махеевъ»
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленное к кулинарной обработке филе индейки нарежьте небольшими полосками, сложите в миску, добавьте маринад «Горчичный» ТМ «МахеевЪ» и оставьте мариноваться на 30 минут.
Помойте яблоки, нарежьте дольками, удалив сердцевину и срезав кожицу. Нарежьте небольшими кубиками
Деревянные шпажки смочите водой и нанижите замаринованные полоски индейки, чередуя с яблоком.
Готовьте на электрогриле 7 минут.
Подавайте к столу горячими с горчицей «Русская» ТМ «МахеевЪ» .
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Эстетичная подача, отменный вкус сочного филе индейки, скорость и простота приготовления – не шашлык, мечта! Встреча с подругами может быть украшена таким блюдом: вкус яблок в этом блюде совершенно неузнаваем, после первой дегустации гости не могли понять то ли это ананас, то ли другой фрукт, но вкус порадовал абсолютно всех!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Аппетитный шашлычок!
Изумительный шашлычок
Классно!!!👍 Очень вкусный шашлычок!😋
Очень вкусно и красиво !!!