Тёплый овощной салат с шампиньонами.

Ингредиенты

  • перец болгарский - 1/2 шт.
  • кабачок - 1 шт. среднего размера
  • помидор - 1 шт.
  • шампиньоны - 2 шт.
  • стебель сельдерея - 1 шт.
  • масло растительное
  • мята -
  • соль и черный перец -
  • лимон - 1/2 шт.
  • уксус бальзамический - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем крупными кусочками помидор, шампиньоны, кабачок, болгарский перец, стебель сельдерея. Складываем всё в глубокую миску.

Поливаем растительным маслом и бальзамическим уксусом.

Добавляем мяту, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и даём постоять минут 10.

Выкладываем овощи на предварительно разогретую сковороду-гриль.

Обжариваем БЕЗ масла, так как мы его уже добавили в порезанные овощи.

Обжаренные овощи перекладываем в тарелку.

Сбрызгиваем лимонным соком.

Салат готов к употреблению!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тёплый овощной салат с шампиньонами.: фото шаг 1Тёплый овощной салат с шампиньонами.: фото шаг 2Тёплый овощной салат с шампиньонами.: фото шаг 3Тёплый овощной салат с шампиньонами.: фото шаг 4Тёплый овощной салат с шампиньонами.: фото шаг 5Тёплый овощной салат с шампиньонами.: фото шаг 6Тёплый овощной салат с шампиньонами.: фото шаг 7Тёплый овощной салат с шампиньонами.: фото шаг 8

Дополнительная информация

Совет:

Когда мы готовим что то из овощей, мы их предварительно моем, а они нам нужны сухие. Для этого мы воспользуемся бумажным полотенцем. Мы его подкладываем в дуршлаг или сито, а уже на него перекладываем мытые овощи. Оно быстро впитает в себя лишнюю влагу.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели