Лаваш с печенью, запеченный в духовке

Фото к рецепту: Лаваш с печенью, запеченный в духовке

Ингредиенты

  • ингридиенты:
  • 2 лаваша
  • 500 гр. печени
  • 2 морковки
  • 1 большая луковица
  • 3 ст.л. сметаны
  • 20 гр. сливочного масла
  • 1 сырое яйцо
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем печень небольшими кусочками и тушим 10 минут под крышкой. Лук и морковку режем крупными дольками и добавляем к печени. Обжариваем еще 10-15 минут. Выкладываем печень с овощами из сковороды и добавляем соль, перец. Перемалываем все на блендере или комбайне с крупным ножом. Полученный фарш на 2 лаваша. Каждый лаваш смазываем половиной полученной смеси и скручиваем как вертуту. Скрученные лаваши выкладываем в форму и смазываем взбитым яйцом со сметаной. Запекаем 30 минут при 190 градусах.


AnnaCooks

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 55 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты