Лаваш с печенью, запеченный в духовке

Фото к рецепту: Лаваш с печенью, запеченный в духовке

Домашняя

55 мин.

4

Простой

17957

0

0

20 апреля 2017, 19:24

Ингредиенты

  • ингридиенты:
  • 2 лаваша
  • 500 гр. печени
  • 2 морковки
  • 1 большая луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем печень небольшими кусочками и тушим 10 минут под крышкой. Лук и морковку режем крупными дольками и добавляем к печени. Обжариваем еще 10-15 минут. Выкладываем печень с овощами из сковороды и добавляем соль, перец. Перемалываем все на блендере или комбайне с крупным ножом. Полученный фарш на 2 лаваша. Каждый лаваш смазываем половиной полученной смеси и скручиваем как вертуту. Скрученные лаваши выкладываем в форму и смазываем взбитым яйцом со сметаной. Запекаем 30 минут при 190 градусах.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0681
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru