Бездрожжевой пасхальный кулич

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См.пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Бездрожжевой пасхальный кулич: шаг 1
1. Сливочное масло ТМ Вкуснотеево комнатной температуры взбить сахаром.
Бездрожжевой пасхальный кулич: шаг 2
2. Добавить яйцо и снова перемешать.
Бездрожжевой пасхальный кулич: шаг 3
3. Добавить молоко и сметану ТМ Вкуснотеево .
Бездрожжевой пасхальный кулич: шаг 4
4. И снова перемешать до однородного состояния.
Бездрожжевой пасхальный кулич: шаг 5
5. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром,перемешать до однородности.
Бездрожжевой пасхальный кулич: шаг 6
6. Тесто разделить на 2 части.В одну часть добавить мак и перемешать .
Бездрожжевой пасхальный кулич: шаг 7
7. Во вторую часть теста добавила темный изюм.сушеную клюкву и грецкие орехи и тоже перемешать(можно добавить что-то одно или вообще какой-то другой наполнитель).
Бездрожжевой пасхальный кулич: шаг 8
8. Вылить тесто в формы и выпекать при 180 гр. примерно 30-50 минут.
Бездрожжевой пасхальный кулич: шаг 9
9. Готовые куличи остудить.
Бездрожжевой пасхальный кулич: шаг 10
10. Далее куличи полить сахарной глазурью и посыпать кондитерскими украшениями.Для глазурь смешать пудру с водой,точное количество указать не могу,добавляю пудру или воду по ходу приготовления.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru