Кулич "городской"

Фото к рецепту: Кулич "городской"

Домашняя

300 мин.

15

Средний

6062

0

2

15 апреля 2017, 14:55

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавив немного сахара, поставить в теплое место для вспенивания. Яйца взбить с сахаром, добавить соль. Маргарин растопить. Молоко и кефир соединить вместе и разогреть, но не кипятить. В большую кастрюлю поочередно, при постоянном помешивании влить все жидкости, соблюдая последовательность:яйца с сахаром и солью, маргарин, молоко и кефир, дрожжи. Затем всыпать изюм, добавить ванилин, просеянную муку - столько, чтобы получилось не очень крутое тесто. Поставить его в теплое место на 2 часа, не забывая регулярно обминать. Через 2 часа разложить тесто в смазанные растительным маслом формы и дать ему подойти еще 30 минут. Затем выпекать в хорошо разогретой духовке 45-60 минут.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.2723392975958171.02
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru