Куриные голени в сырном кляре. очень вкусно!

Ингредиенты

  • куриные голени 10 шт
  • растительное масло
  • соль, специи .
  • для кляра
  • мука 65 гр
  • тёртый сыр 60 гр
  • молоко 100 мл.
  • яйцо 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени залить холодной водой.

Добавить специи и соль по вкусу (у меня прованские травы и чесночный перец).

Довести до кипения и варить 15-20 мин.

Голени остудить.

Приготовить кляр: смешать муку, сыр, яйцо и молоко, добавив специи и соль по вкусу.

Куриные ножки опустить в кляр.

В сковороде разогреть растительное масло.

Обжарить голени со всех сторон до румяного цвета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели