Куриные голени в сырном кляре. очень вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени залить холодной водой.

Добавить специи и соль по вкусу (у меня прованские травы и чесночный перец).

Довести до кипения и варить 15-20 мин.

Голени остудить.

Приготовить кляр: смешать муку, сыр, яйцо и молоко, добавив специи и соль по вкусу.

Куриные ножки опустить в кляр.

В сковороде разогреть растительное масло.

Обжарить голени со всех сторон до румяного цвета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели