Ингредиенты

  • бекон - 4-5 полосок
  • куриная грудка - 2 шт.
  • шпинат - 75.100 г
  • помидоры черри - 5-6 шт
  • сливки 20% - 200-250 мл.
  • пармезан - 30 гр. (в оригинале либо другой сыр 80-100 г)
  • чеснок - 2 зубчика
  • паприка - 1 ч.л.
  • итальянские травы, кр.перец 1/2 ч.л
  • пенне (макароны) 280 г

Пошаговый рецепт приготовления

1. Поставить вариться макароны до готовности al dente.

2. Обжарить на сухой сковороде бекон (лучше взять глубокую сковороду). Мелко нарезать - отложить в сторону.

3. На ту же сковороду выложить мелко порезанную куриную грудку, посыпать солью и перцем, травами и паприкой. Во время жарки добавить выдавленный чеснок, в конце - мелко нарезанные томаты.

4. Влить сливки, добавить пармезан и красный перец. Потушить. Добавить порванные листья шпината.

5. К этому времени уже готовы макароны - слить воду, выложить в сковороду и добавить бекон (из п.2)

Пошаговые фото рецепта

Пенне с курицей и шпинатом: фото шаг 1Пенне с курицей и шпинатом: фото шаг 2Пенне с курицей и шпинатом: фото шаг 3Пенне с курицей и шпинатом: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели