Весенний минестроне

Фото к рецепту: Весенний минестроне

Ингредиенты

  • свежее зеленое песто-3 ст.л.
  • бульон овощной-750 мл.
  • лук репчатый-1 шт.
  • цветная капуста-1/2 кочана
  • помидор-2 шт.
  • чеснок-2 зубчика
  • оливковое масло
  • фасоль стручковая-70 г
  • свежий зеленый горошек-50 г
  • спагетти или тонкая вермишель-40 г
  • базилик-
  • соль-
  • зелень петрушки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистить измельчить.

Цветную капусту разделить на соцветия. Помидоры мелко нарезать.

В сковороду налить немного оливкового масла,добавить чеснок с луком и обжаривать в течении 3-4 минут.

Добавить остальные овощи ( зеленую фасоль, цветную капусту). Добавить бульон, вермишель и варить на медленном огне в течении 10 минут.Посолить и поперчить по вкусу.

Разложить по тарелкам,украсив ложкой песто и петрушкой.

Отличное легкое блюдо готово.

Пошаговые фото рецепта

Весенний минестроне: фото шаг 1
Весенний минестроне: фото шаг 2
Весенний минестроне: фото шаг 3
Весенний минестроне: фото шаг 4
Весенний минестроне: фото шаг 5

Дополнительная информация

Как же обеспечить порядок и чистоту на кухне?

Ещё один совет. Загрязненные места в духовке засыпаем пищевой содой,смачиваем ее с помощью разбрызгивателя и оставляем так на ночь.Утром удаляем соду влажной тряпкой. Остатки смываем водой с добавлением уксуса ( 1 ч.л. на 1 литр воды) и протираем насухо.


5.04.23025850929940451.01
Алевтина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Стильная Хозяйка


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Tatjana
01.04.2017 22:49

Хороший постный супчик! 

Алевтина

Спасибо, Татьяна!smiley

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты