Постный майонез - то, что нужно в пост!

Ингредиенты
- рассол от консервированного горошка (или фасоли) - 80 мл.
- уксус яблочный (можно виноградный) - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- масло растительное ~ 230 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Простой рецепт майонеза без яиц. Этот майонез очень легко готовить с помощью блендера. Получается очень нежный, вкусный и белоснежный соус к постным блюдам. Попробуйте.
Приготовление:
К рассолу добавить соль, сахар, уксус и взбить. Постепенно добавить масло и снова хорошо взбить.
Если недостаточно густой - добавьте еще масла.
Как я готовлю этот вкуснейший майонез, смотрите в моем коротеньком видео.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
На рассоле, это что - то новенькое
Спасибо за этот рецепт!! Приготовила и очень довольна, всегда теперь буду делать на пост!!