Пицца с вешенками и сулугуни

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплом молоке развести сахар, дрожжи,2 ст.л. муки. Оставить на 10-15 минут до образования пенной шапочки. Затем добавить растопленное масло, взбитое яйцо, оставшуюся просеянную муку. Замесить тесто и дать ему подойти.

Для начинки вешенки и лук мелко нарезать.

Разогреть на сковороде растительное масло, выложить лук и обжаривать в течение 4 минут, добавить вешенки, готовить ещё 7-8 минут, посолить и поперчить по вкусу. Сыр сулугуни натереть на мелкой терке.

Когда тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки (или на 2 больших кусочка, в зависимости от того, какого размера у вас будет пицца).

Раскаайте каждый кусочек теста на смазанный маслом противень.

На каждый кусочек теста выложите по 1 ст.л. домашнего лечо.

Затем выложить по 2 ст.л. грибной начинки, сверху посыпать тертым сыром.

Оставить на 15-20 минут.

Выпекать при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пицца с вешенками и сулугуни: шаг 1Пицца с вешенками и сулугуни: шаг 2Пицца с вешенками и сулугуни: шаг 3Пицца с вешенками и сулугуни: шаг 4Пицца с вешенками и сулугуни: шаг 5Пицца с вешенками и сулугуни: шаг 6Пицца с вешенками и сулугуни: шаг 7Пицца с вешенками и сулугуни: шаг 8Пицца с вешенками и сулугуни: шаг 9

Дополнительная информация

Чтобы предотвратить в холодильнике неприятный запах, необязательно покупать дорогие средства.Надо лишь два раза в месяц мыть внутренние стенки холодильника теплой водой с добавлением пищевой соды( 1 ст.л. соды на 1 литр воды).Затем вытереть холодильник насухо и оставить дверцу открытой на 15-20 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

VLADIMIR
28.03.2017 12:00
Ответить

запах в холодильнике :)

надильда
28.03.2017 13:53
Ответить

Отличная пицца!!!

Еще для предотвращения запаха в холодильнике... я кладу на верхнюю полку половинку лимона...он отлично впитывает неприятные запахи!

Tatjana
01.04.2017 22:47
Ответить

Какой состав вкусный! 

Алевтина
28.03.2017 15:19
Ответить

Спасибо, Надильда!smiley

Алевтина
02.04.2017 19:22
Ответить

Спасибо, Танечка!

Алевтина
02.04.2017 19:21
Ответить

smiley Отличная идея,Надильда!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели