Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА, получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день.

Готовим рассол, в воду добавляем, соль, сахар, специи, доводим до кипения. Выключаем огонь, Добавляем уксус и растительное масло, дадим рассолу остыть.

Капусту нашинкуем, морковь натрем на крупной терке, чеснок мелко порежем, все перемешаем и заливаем остывшим рассолом, ставим груз и оставляем в прохладном месте на 24 часа.

Как я готовлю эту вкусную капусту смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели