Постный салат "три сезона"

Фото к рецепту: Постный салат "три сезона"

Домашняя

20 мин.

6

Простой

10177

0

1

23 марта 2017, 11:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шампиньоны нарезать слайсами и обжарить на растительном масле, добавить соль, перец.

2. Перец нарезать соломкой, оливки на 4 части вдоль, морковь кубиками, зелень измельчить. Стручковую фасоль отварить несколько минут, или приготовить на пару. Все нарезанные ингредиенты и шампиньоны соединить.

3. Готовим заправку. Шпинат бланшировать 3 минуты. Обжарить чеснок на растительном масле, добавить шпинат и обжарить 3-4 минуты. Солим, перчим. Когда остынет, измельчить в блендере. Добавить соевый соус, французскую горчицу. Заправить салат, посыпать тыквенными семечками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru