Постный салат "три сезона"

Фото к рецепту: Постный салат  три сезона

Ингредиенты

  • фасоль стручковая (отварная, или на пару) - 200-250 гр.
  • фасоль красная консервированная - 170-200 гр.
  • шампиньоны - 400-450 гр.
  • масло растительное для обжарки
  • морковь отварная (или на пару) - 1 шт.
  • оливки без косточки - 170-200 гр.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • укроп - 10-20 гр.
  • лук зеленый - 20 гр.
  • украсить тыквенными семечками
  • для заправки:
  • шпинат - 100-150 гр.
  • масло растительное для обжарки
  • чеснок - 3-4 дольки
  • горчица французская - 1 ч.л.
  • соевый соус - 1-2 ч.л.
  • соль
  • перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шампиньоны нарезать слайсами и обжарить на растительном масле, добавить соль, перец.

2. Перец нарезать соломкой, оливки на 4 части вдоль, морковь кубиками, зелень измельчить. Стручковую фасоль отварить несколько минут, или приготовить на пару. Все нарезанные ингредиенты и шампиньоны соединить.

3. Готовим заправку. Шпинат бланшировать 3 минуты. Обжарить чеснок на растительном масле, добавить шпинат и обжарить 3-4 минуты. Солим, перчим. Когда остынет, измельчить в блендере. Добавить соевый соус, французскую горчицу. Заправить салат, посыпать тыквенными семечками.


Ulasha

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты