Печеночный торт из говяжьей печени от pokanevich
Ингредиенты
- печень говяжья - 330 гр.
- лук репчатый - 250 гр.
- молоко - 250 мл.
- шампиньоны - 100 гр.
- вино - 70 мл.
- манка - 50 гр.
- мука - 1 ст.л.
- яйца куриные - 2 шт.
- соль -
- перец черный молотый -
- майонез - 50 гр.
- растительное масло - 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Для фарша обжарить сперва 150 г. лука.
Печень замочить в молоке.
Перекрутить печень и лук через мясорубку. Добавить яйца, манку, муку. Перебить блендером.
Для начинки обжарить 100 г. лука и шампиньоны.
Испечь печеночные блины.
В готовую начинку добавить майонез.
Каждый блинчик обмазать начинкой.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты