Печеночный торт из говяжьей печени от pokanevich

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для фарша обжарить сперва 150 г. лука.

Печень замочить в молоке.

Перекрутить печень и лук через мясорубку. Добавить яйца, манку, муку. Перебить блендером.

Для начинки обжарить 100 г. лука и шампиньоны.

Испечь печеночные блины.

В готовую начинку добавить майонез.

Каждый блинчик обмазать начинкой.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0574
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru