Печеночный торт из говяжьей печени

Фото к рецепту: Печеночный торт из говяжьей печени

Ингредиенты

  • печень говяжья - 330 гр.
  • лук репчатый - 250 гр.
  • молоко - 250 мл.
  • шампиньоны - 100 гр.
  • вино - 70 мл.
  • манка - 50 гр.
  • мука - 1 ст.л.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • соль -
  • перец черный молотый -
  • майонез - 50 гр.
  • растительное масло - 150 мл.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Для фарша обжарить сперва 150 г. лука.

Печень замочить в молоке.

Перекрутить печень и лук через мясорубку. Добавить яйца, манку, муку. Перебить блендером.

Для начинки обжарить 100 г. лука и шампиньоны.

Испечь печеночные блины.

В готовую начинку добавить майонез.

Каждый блинчик обмазать начинкой.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!


pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты