Овощное рагу - постное меню

Фото к рецепту: Овощное рагу - постное меню

Ингредиенты

  • баклажан — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло— 30 г.
  • томаты очищенные — 2 ст.л.
  • базилик —
  • соль —
  • черный молотый перец —
  • белое сухое вино — 50 г.
  • кинза свежая — 10 г.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан разрезать пополам, удалить мякоть, замариновать, а затем запечь в духовке.

На сковороде обжарить все овощи.

Заправить специями и свежей зеленью.

Начинку поместить в баклажан.

Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!


5.04.23025850929940451.01
pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты