Овощное рагу - постное меню

Ингредиенты
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- растительное масло— 30 г.
- томаты очищенные — 2 ст.л.
- базилик —
- соль —
- черный молотый перец —
- белое сухое вино — 50 г.
- кинза свежая — 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан разрезать пополам, удалить мякоть, замариновать, а затем запечь в духовке.
На сковороде обжарить все овощи.
Заправить специями и свежей зеленью.
Начинку поместить в баклажан.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели