Как приготовить рапаны - рапаны в сливочно-сырном соусе

Фото к рецепту: Как приготовить рапаны - рапаны в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты

  • рапаны - 350 г
  • шампиньоны королевские - 300 г
  • сыр голландский - 70 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • сливки 15% - 150 г
  • масло растительное - 20 г
  • соль -
  • перец -

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить шампиньоны, а затем рапаны на сковороде.

Добавить сливки.

Довести до кипения на медленном огне и заправить солью и специями.

Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!


5.04.23025850929940451.01
pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты