Как приготовить рапаны - рапаны в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
- рапаны - 350 г
- шампиньоны королевские - 300 г
- сыр голландский - 70 г
- чеснок - 1 зубчик
- сливки 15% - 150 г
- масло растительное - 20 г
- соль -
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить шампиньоны, а затем рапаны на сковороде.
Добавить сливки.
Довести до кипения на медленном огне и заправить солью и специями.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки