Рассольник с лососем и рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Такого рыбные супчики я варю постоянно, но вот решила добавить огурец по совету от кулинара Нина (Nika), получился вкусный а-ля рассольник. Вкус с рисом нам понравился. Огурцы смело можно вводить и больше, мы не особо любим их в супе, поэтому из-за осторожности взяла один на пробу.

Подготовить, очистить овощи.

Нарезать кубиками, кроме огурца.

Огурец натереть на тёрке.

Обжарить слегка морковь и лук в кастрюле с толстым дном.

Переложить к ним натёртый огурец. Подержать на огне, помешивая.

Всыпать рис Самарканд от ТМ"Мистраль" в овощи.

Растворить томатную пасту в 0,5 л воды и влить в кастрюлю.

Пересыпать туда картофель. Приправы для бульона и соль.

Добавить рыбный хребет и остальную воду. Смотря какой густоты хотите суп.

Варить до готовности.

Вынуть рыбную кость и отделить кусочки рыбы, отправить их в суп.

При подаче предложить сметану.

В тарелки посыпать укроп.

Кому интересно, рядом салатик: натереть сырую морковь, нарезать салат айсберг, чуть соли, перца, лимонного сока, оливкового масла. Подавать со ржаным хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Рассольник с лососем и рисом: шаг 1Рассольник с лососем и рисом: шаг 2Рассольник с лососем и рисом: шаг 3Рассольник с лососем и рисом: шаг 4Рассольник с лососем и рисом: шаг 5Рассольник с лососем и рисом: шаг 6Рассольник с лососем и рисом: шаг 7Рассольник с лососем и рисом: шаг 8Рассольник с лососем и рисом: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
04.02.2017 16:31
Ответить

Очень аппетитный и душевный супчик!!!

Tatjana
04.02.2017 16:50
Ответить

Cпасибо,Ксюшечка))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru